Page 124 - Central Romana
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UN SIGLO DE HISTORIA CENTRAL ROMANA CORPORATIONPasos adelanteSteps forwardDe 2010 a 2012, con una inversión por encima de los 40 millones de dólares, Casa de Campo pasó por una transformación que le ha puesto acorde con el futuro dentro de la industria hotelera. Una vez terminada esta transformación, pasó a ser miembro de la prestigiosa organización Leading Hotels of the World, ofreciendo en todas sus instalaciones un sello de confort y exclusividad, y dotadas con los últimos productos y tecnología que se ofrecen en los diferentes mercados. Conjuntamente con estos esfuerzos, Casa de Campo se ha unido con el afamado restauranteur Sirio Maccione, propietario de Le Cirque en New York, y ha creado dos restaurantes bajo la firma de este último. Hoy en día Casa de Campo cuenta con el nuevo Beach Club by Le Cirque, el cual abrió en la playa privada del resort y luego se inauguró La Caña by Il Circo en el área central del lobby. En base a esta cooperación, se han capacitado varios chefs, maîtres y otros profesionales dominicanos en Nueva York y Las Vegas para desarrollar menús especialmente diseñados para clientes exigentes que deseen experimentar una gran selección de platos adecuados al lugar y a nuestro clima, pero al nivel del mejor restaurante internacional.Además de estos restaurantes, Casa de Campo ofrece una diversidad de ofertas gastronómicas, como es el restaurante Lago Grill, con un amplio buffet con vista privilegiada de los hoyos del famoso “Diente de Perro” y al fondo el mar Caribe. El restaurante La Piazzetta, ubicado en Altos de Chavón y que ofrece gastronomía italiana; Chinois, de inspiración asiática y el restaurante La Casita, especializado en pescados, mariscos y algunas delicias de España y República Dominicana.From 2010 to 2012, and with an investment of over 40 million dollars, Casa de Campo underwent a transformation to meet the new modern needs of the hotel industry. Once this transformation ended, Casa de Campo went on to become a member the prestigious organization Leading Hotels of the World, ensuring top-rated comfort and exclusivity in all its facilities, equipped with the latest products and technology that are offered in the different markets. In conjunction with these efforts, Casa de Campo has teamed up with famous restauranteur Sirio Maccione, owner of Le Cirque in New York, and has built two restaurants under his name. Today, Casa de Campo includes the new Beach Club by Le Cirque, which opened its doors in the resort’s private beach, as well as La Caña by Il Circo which was inaugurated in the central area of the lobby. Based upon this collaboration, various Dominican chefs, maîtres, and other professionals have had the opportunity to train in New York and Las Vegas to develop specially designed menus for demanding clients that want to experience a great variety of dishes suitable to the place and our climate, but with the standards of the best international restaurant.In addition to these restaurants, Casa de Campo offers a wide diversity of gastronomic offerings, like the Lago Grill restaurant, with its generous buffet overlooking a privileged view of the famous “Diente de Perro” and the Caribbean Sea in the background. La Piazzetta restaurant, located in Altos de Chavón offers Italian dishes; Chinois offers asian cuisine; and La Casita restaurant specializes in fish and seafood and other delicacies from Spain and the Dominican Republic.122


































































































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